Andina Compañía Destilera y Kaiken Ramos Generales se unen para ofrecer una original propuesta

29 de abril de 2024

Este miércoles 1° de mayo, en Kaiken Ramos Generales, habrá una experiencia gastronómica única junto con Andina Destilera, rodeada por la naturaleza en su máxima expresión. El restaurante al aire libre ofrece la oportunidad de disfrutar de los viñedos que rodean el espacio, con la majestuosa cordillera de los Andes como telón de fondo.
Kaiken Ramos Generales, trae una propuesta gastronómica basada en la tradición del fuego. Se podrá optar por platos a la carta o disfrutar de un menú armonizado con los vinos de la bodega, que sin duda complementan la experiencia de manera inolvidable.


En esta ocasión especial, estará la presencia de Andina Compañía Destilera, ubicada en el distrito de Las Compuertas, en Luján de Cuyo, Mendoza. Andina se ha destacado en el mercado de destilados premium por su sello distintivo de calidad.
Andina acompañará con su vermouth rosso HIERBA MALA y su gin insignia BELLADONNA.
HIERBA MALA rinde homenaje a los primeros inmigrantes ingleses que introdujeron la cultura de la destilación en Argentina. Con una compleja combinación de hierbas y aromas refrescantes, este vermut es ideal para disfrutar solo, con hielo y acompañado de un garnish de naranja deshidratada.
Por otro lado, BELLADONNA es un gin extraordinario formulado con 37 botánicos, con una base alcohólica de Vodka Antártica y destilado en Alambiques EGROT (sistema de doble arrastre a vapor). En nariz, se perciben notas de enebro, rosas rojas, geranios, hierbas y un dejo cítrico. En boca es suave y sedoso, con un cuerpo marcado y muy complejo, de perfil floral. Tiene final largo, con notas a enebro y un retrogusto a especias cálidas como la canela y la vainilla.


Una propuesta original, combina gastronomía, vinos y destilados premium. Sé parte de esta experiencia.
Descubrí más sobre Andina Compañía Destilera en su sitio web ANDINA o en su perfil de Instagram @andinacompaniadestilera.

Popular

esta semana